|
Форум ЖК Аэробус создан для занятых людей, у нас можно пообщаться и узнать все новинки, касающиеся Капитал групп аэробус, обсудить оформление документов при покупке квартиры в жк Аэробус, получить консультации относительно всех интересующих вопросов. Многие эксперты утверждают, что жилой комплекс Аэробус будет зданием нового типа, поэтому продажа квартир в Аэробус по адресу Кочновский проезд 4 вызвала настоящий ажиотаж на рынке недвижимости. Дом Аэробус, является ЖК бизнес класса, имеет свободную планировку с отлично продуманной инфраструктурой (подземный паркинг, салон красоты, магазины, рестораны, химчистка, детская площадка) и надёжной системой безопасности. Ещё в 2005 году комплекс аэробус был признан лучшим проектом, ориентированным на деловых людей. Вложив в аэробус капитал, владельцы квартиры приступают к ремонту, что вызывает массу хлопот и проблем, которые можно обсудить на нашем форуме. Не стоит забывать, что обустройство и традиции ЖК Аэробус напрямую зависят от его жильцов и от их умения общаться. Надеемся, что наш форум Аэробус поможет найти не только ответы на интересующие вопросы, но и станет отличным средством для отдыха.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
psysav
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 10:17 am Заголовок сообщения: Анекдот о психологах |
|
|
Острый психоз – вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз – вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя – вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения – кошка говорит внутри вас.
Неврастения – вы жалуетесь кошке, кошка молчит и игнорирует вас, вам это кажется совершенно невыносимым.
Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка вас не ценит.
Современный психоз – социальный: ваша кошка зарегистрировалась в facebook или в Одноклассниках и предложила вам дружбу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marko-10

|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Встречаются два друга.-Как дела?Помню,у тебя было недержание по ночам! -Был у психолога,уже лучше! -Что,недержание прошло?? -Нет!Но теперь я этим горжусь!!!! _________________ Вся информация тут: самые красивые пляжи мира - самая актуальная информация на сайте!
Последний раз редактировалось: marko-10 (Сб Май 04, 2013 4:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psysav
|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
marko-10 писал(а): | Встречаются два друга.-Как дела?Помню,у тебя было недержание по ночам! -Был у психолога,уже лучше! -Что,недержание прошло?? -Нет!Но теперь я этим горжусь!!!! |
ой как в тему ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StrogovPavel

|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приходит мужик к ветеринару:
— На что жалуетесь?
— На жизнь.
— Но я не психолог, а ветеринар.
— Так жизнь—то собачья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vazonov11

|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Корреспондент спрашивает директора дурдома, какой тест является критерием для выписки.
- Мы наливаем полную ванну воды, кладём рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды.
Корреспондент улыбается и говорит:
- Ну любой нормальный человек возьмёт кружку.
- Нет, - говорит директор, - нормальный человек вынет пробку.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амелия

|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
– Какая разница между психологом и клиентом?
– Первый просто раньше начал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilit
|
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приходит муж к психоаналитику и говорит: - У меня проблемы с женой. Мы постоянно препираемся. Она мне слово, я ей два. Она мне два, я четыре. - И за кем же остается последнее слово? - Ну конечно же, за мной! - И какое это слово? - Черт с тобой, покупай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilit
|
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Два аналитика сидят в баре, потягивают виски и курят сигары. Один рассказывает другому: - Вы знаете, я на днях приобрел себе Mercedes E 320… Так знаете, ничего: компьютер, кондиционер, климат-контроль, навигационная система… - Молодец. А я на прошлой неделе дом на Майорке купил - с бассейном и видом на море. - Да, ничего-ничего. А я вот недвижимость в Лондоне приобрел недавно. - Коллега, ну что же это мы -мы ведь с вами профессионалы! Давайте сразу достанем и померяемся!
(я надеюсь, этот анекдот модерацию пройдет, будет опубликован, и мне наконец будут доступны личные сообщения! ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivan_iv Moderator

Корпус: 1 Секция: 7 Состояние: вселился
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lilit писал(а): |
(я надеюсь, этот анекдот модерацию пройдет, будет опубликован, и мне наконец будут доступны личные сообщения! ) | Личные сообщения первые две недели недоступны новым пользователям, по умолчанию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makar
Корпус: 3
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2017 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мужикам на заметку: Если на вашу, вроде бы обыкновенную женщину, денег уходит как на красивую, значит она — умная ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|